Der Gewerbeverein des Marktes Pfeffenhausen
  1. Kostenlose Beratung für Existenzgründer im Rahmen der UnternehmerSchule der vhs Mainburg

Zusammen mit der Hans-Lindner-Stiftung bietet die vhs Mainburg im Rahmen der UnternehmerSchule kostenlose Beratungsseminare für Existenzgründer und junge Unternehmen.

Die vielseitigen und informativen Seminare der kostenlosen Existenzgründungsberatung der vhs Mainburg behandeln von der Geschäftsidee, der Unternehmensgründung und Marketing-Möglichkeiten über Verwaltungs- und Rechtsangelegenheiten bis hin zu Versicherungsschutz und Betriebsübernahme nahezu alle Themen, die für junge Unternehmen relevant sind.

Aktuelle Termine zur UnternehmerSchule der vhs Mainburg finden Sie hier: www.vhs-mainburg.de

Meldung vom 18.02.2013
  2. Aktuelle Termine: